Олевский: «Конец режима Путина будет залит кровью россиян»

Путин начал правление с войны в Чечне, а закончит – войной в Украине. Такое мнение в эфире канала «Утро Февраля» выразил российский журналист, редактор The Insider Russia Тимур Олевский. 

«Я пытаюсь понять, а на какие деньги Россия собирается мобилизовать 300 тысяч человек. Вы представляете себе, что такое мобилизация трехсот тысяч – их надо одеть, обуть, дать им что-то в руки, чтобы они стреляли. Последнее, конечно, не обязательно — можно и так закопать, но теоретически это надо сделать. А еще их надо разыскать, отправить на фронт, хотя бы один раз их надо отвезти в одну сторону. Это все занимает адское количество времени и денег в стране, где на самом деле есть ощущение, что они кончаются. 

Самое смешное, что говорят, что собирать будут только тех, кто отслужил по контракту в последние три года, тех кто умеет стрелять, позовут только с военными специальностями. Но почему-то ловят петербургских студентов. Это важный момент. Потому что это не матери тувинских парней из деревни, которые от нищеты поехали воевать за деньги. Это мамы, которые готовили своих петербургских студентов для другой жизни. Это конец. И этот конец будет кровавый и, к сожалению, унесет тысячи жизней.     

Глубинный народ разочаруется в Путине только в результате крупного поражения. А люди, которые живут в крупных городах, разочаруются в Путине уже сегодня к вечеру. Не говоря о том, что случится, когда приедут первые убитые дети из хороших семей», — подчеркнул Олевский.    

Author