Хзмалян: ядерное оружие РФ стало просто грязными бомбами

Ядерные угрозы Путина – блеф. Большее количество ядерного оружия РФ стало грязными и неэффективными бомбами. Об этом в эфире канала «Утро Февраля» заявил председатель Европейской партии Армении Тигран Хзмалян.

«Путин был уверен, что ему удастся блицкриг. И ордена на трупах солдат-танкистов об этом свидетельствуют. Он реально поверил в собственную ложь, он думал, что это займет шесть-семь дней. 

Сейчас Кремль бросает все в топку от отчаяния. Маленький пример из биологии – акула дышит, только когда движется, она получает кислород из воды только при движении. Опытные рыбаки перевязывают акулам хвост – они перестают двигаться и умирают.

Империя, в том числе и российская, жива пока захватывает. Сейчас ее хвост перевязан. И эти конвульсии –  это последние конвульсии. Мы же помним, как распадался Советский Союз. Распались все империи, некоторые – на глазах старшего поколения: Британская империя, Французская. Поэтому здесь не надо бояться.

В году 16-17 один из последних хороших русских писателей Виктор Сорокин написал рассказик “Фиолетовый лебедь” о том, как вдруг оказалось, что все российское ядерное оружие тут же стало пшиком. Потому что период полураспада плутония – 25 лет. С 1991 года, когда Ельцин подписал указ о закрытии завода “Маяк”, прошло 25 лет, и это исполнилось где-то в 2016 году. И тогда президент США Обама сказал очень обидную фразу для Путина: “Россия стала региональной державой”. Он имел в виду, что данные его разведки сообщили, что большее количество ядерного оружия стало просто грязными бомбами.

Поэтому и это блеф, как и все остальное у Путина», – уверен Хзмалян

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author