Андрей Корчагин о будущем государства РФ

О будущем государства РФ и создании новой Конституции РФ.

У государства под названием РФ не должно быть будущего. Новая Конституция должна быть самой короткой Конституцией в мире, предоставляющей право любым территориальным образованиям с создавшимся местным самоуправлением на них, после свержения в стране чекистского режима, на полное самоопределение и с правом присоединения к любым другим государствам на основании всевозможных договором, в том числе арендных.
Каждое территориальное образование имеет право на принятие своей собственной конституции с детализацией своего социально политического устройства

Любые территориальные образования имеют возможность создавать любые конфедерации с другими ТО.

В общей Конституции должен быть запрет на нахождение любого тяжелого вооружения на территориях этих ТО, а также на создание армий. Только правоохранительные органы, с выборным руководством и оснащенные лишь легким стрелковым вооружением могут создаваться в ТО.

Также должна быть в Конституции обязанность всех ТО предоставить доступ ко всем ядерным объектам, расположенным на территории ТО вооруженным подразделениям стран НАТО для их охраны и дальнейшей утилизации всего ядерного оружия под контролем НАТО

О прекращении войны с Украиной, деоккупации захваченных территорий и новых принципах внешней политики.

Безоговорочное и без каких либо требований прекращение войны в Украине и полное освобождение всех оккупированных территорий Украины.
Направление доходов от всех добываемых полезных ископаемых в бюджет Украины до полной выплаты нанесенного Украине ущерба.

Объединенные в конфедерацию ТО проводят общую внешнюю политику, основанную на полном соблюдении принципов международного права и с полным отказом от применения любого силового воздействия и участия в вооруженных конфликтах, а также полного отказа от вмешательства в дела других стран в любой форме, в политической, финансовой, экономической, дипломатической .
Запрет на участие в политической жизни других стран для граждан Конфедерации.
ТО, присоединившиеся к каким либо другим странам, соответственно принимают внешнеполитические принципы этих стран.

О признании ряда структур РФ преступными организациями

Все так называемые правоохранительные и силовые структуры бывшей РФ признаются преступными организациями.
А также, ГД, СФ и все исполнительные и представительные органы власти субъектов РФ признаются преступными организациями.
Все члены и сотрудники этих организаций вносятся в списки лиц , деятельность которых подлежит рассмотрению в судебных органах для последующего принятия решений об уголовной или административной ответственности.
Все члены вышеуказанных структур и организаций подлежат обязательной люстрации .

Об отмене и/или санации репрессивных законов.

Все законодательство должно быть пересмотрено ТО

О национальной и региональной политике правительства переходного периода.

Если такое правительство состоится, его задачей будет обеспечение права на самоопределение всех ТО, принятии общей Конституции, контроль за ее исполнением на переходном этапе, обеспечение вхождения сил НАТО на территорию бывшего РФ

Об амнистии и освобождении политзаключенных.

В безусловном порядке, полное освобождение всех политзаключенных.
Только перед этим необходимо специально созданной комиссии при участии представителей стран НАТО провести ревизию мест заключения с целью отделения политруков от реальных преступников

О люстрации и кадровой политике новой власти.

Обязательная люстрация всех членов правоохранительных ( то есть карательных) структур РФ, судов, СФ, ГД, всех членов исполнительной и представительной власти субъектов РФ, всех членов всех политических партий РФ.
Кадровую политику определяет каждое ТО самостоятельно без какого либо вмешательства правительства переходного периода.

Об экономической политике правительства переходного периода, отмене избыточного госрегулирования и о пересмотре результатов приватизации.

Экономическая политика определяется самостоятельно каждым ТО, в том числе и степень государственного регулирования, можно хоть кибуц создавать в рамках всего ТО.

Результат приватизации с начала 91 года должны быть пересмотрены , с требованием возврата незаконно полученных активов с бюджеты соответствующих ТО.
Участники залоговых аукционов в первую очередь подвергаются конфискации полученных там активов, а также судебному разбирательству и полной люстрации.

О пенсионной реформе.

Возврат в рамках Конфедерации к дореформенной Путиным системе, а затем каждое ТО устанавливает собственную пенсионную систему.

О работе СМИ.

Полная свобода.
Запрет на профессию всем сотрудничавшим с путинским режимом журналистам, открыто или скрыто.
Ответственность, вплоть до уголовной, для всех журналистов, распространяющих дезинформацию, непроверенную информацию, ложь и клевету. Работающих в интернах отдельных лиц или групп лиц, в том числе и иностранных.

 

Андрей Корчагин
Депутат Законодательного Собрания С-Петербурга в 1998 – 2001 годах.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author