Пинкус: на активизацию испытаний баллистических ракет Северной Кореей мог повлиять Путин

Американский политик Борис Пинкус не исключает, что на активизацию испытаний баллистических ракет лидера Северной Кореи Ким Чен Ына мог сподвигнуть Путин, поскольку российскому президенту сегодня крайне выгодно создавать напряженные ситуации в разных уголках Земного шара, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от Украины. Такое предположение он высказал в эфире канала «‎Утро Февраля»

 «‎Цель Путина отвлечь внимания мировой общественности от того, что сегодня происходит в Украине, от того, как он уничтожает мирное население, от того, как он уничтожает инфраструктуру, прежде всего энергетическую.  И тут, конечно, активизация Кима ему на руку. В том, что Иран тоже рано или поздно начнет проявлять свои террористические наклонности, можно не сомневаться. 

 

У Путина постоянно в действии весь его арсенал, присущий КГБшнику. Он провоцирует, шантажирует, создает напряженные ситуации в любом уголке земного шара с одной целью — отвлечь внимание, прежде всего, Америки и всей мировой общественности от того, что он творит в Украине.

 

Сегодня дипломатия Байдена должна активизироваться в главном направлении — в направлении Китая. Это государство может и урезонить диктатора Северной Кореи, и повлиять на Путина»



ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author