Открытие «посольства ДНР» в Москве состоится 12 июля. В списке приглашенных — Лавров и представители непризнанных государств
  • Представительство непризнанной республики расположится в Грохольском переулке
  • В списке приглашенных — представители «ЛНР», Абхазии и Южной Осетии
  • Политическая элита РФ также посетит мероприятие 

12 июля в Москве откроется посольство самопровозглашенной «ДНР». «Дипмиссия» расположится в Грохольском переулке. 

«Торжественная церемония открытия посольства ДНР в Российской Федерации состоится 12 июля», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой МИД ДНР. 

В мероприятии примут участие все свои: представители никем (кроме РФ и Сирии) не признанной «ЛНР», частично признанных Абхазии и Южной Осетии, Сирии, «а также ряда других аккредитованных в Москве дипломатических представительств зарубежных государств и международных организаций». Но какие именно другие зарубежные государства придут на открытие посольства банановой республики, не уточняется. Что-то подсказывает, что среди гостей не будет ни одного представителя демократических государств. 

Приглашены также официальные представители РФ. Среди них главный российский дипломат — глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом сообщил заместитель директора департамента информации и печати МИД России Алексей Зайцев. 

Зайцев добавил, что на торжественный прием приглашены представители руководства РФ, Русской православной церкви, дипкорпуса и российских общественно-политических кругов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author