Народная «деZетизация»: в Нижнем Новгороде сожгли машину путинской «волонтерши»
  • В редакцию «Утро Февраля» написали члены Революционной ячейки Поволжья и прислали ролик, на котором видно, как горит машина организатора фонда поддержки Вооруженных сил России Натальи Абиевой 
  • Активисты подтвердили, что инцидент произошел в Нижнем Новгороде и взяли на себя ответственность за него  

Инцидент произошел на улице Красных Зорь, оппозиционеры  подожгли автомобиль марки «тойота» путем размещения сухого спирта на колесе. 

Владелица транспортного средства — Наталья Абиева — активная сторонница путинского режима. В середине мая она основала фонд «Привет из Дома», который собирает средства на поддержку кровопролитной войны в Украине. Именно это и сделало ее локально известной. 

Активисты Революционной ячейки Поволжья считают, что способов мирного противостояния Кремлю не осталось. Эксклюзивно для издания «Утро Февраля» они рассказали, что сейчас база сторонников Кремля и разжигателей войны активно пополняется. Также оппозиционеры обещали не прекращать борьбу. 

«Таким, как она (Наталья Абиева, ред.), плевать на смерть десятков тысяч людей в Украине, миллионы разрушенных и поломанных судеб. Абиеву интересует только мнимое, иллюзорное «величие России». Но разве можно заработать величие, умывшись кровью? Мы считаем, что эта война несет погибель не только Украине, но и России. Мы должны сделать все возможное, чтобы ее остановить», — говорят члены Революционной ячейки Поволжья

Сама Абиева рассказала местным прокремлевским СМИ, что уже подала заявление в полицию, в МВД отчитались, что по факту поджога возбуждено уголовное дело. Абиева считает, что ее просто хотят запугать за «благотворительную» деятельность. 

На своих страницах в соцсетях Абиева уже сообщила, что ее фонду предоставили новый автомобиль. Пособница Кремля позирует на фоне нового внедорожника и называет себя «потомком освободителей от фашизма». 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author