Голливуд в Украине. Зачем американский актер Бен Стиллер приехал во Львов?
  • Видео с американским актером обнародовали соцсети TikTok
  • На ролике Бен Стиллер ходит по центральной площади Львова возле памятника Тарасу Шевченко и говорит по телефону 
  • Бен Стиллер приехал в Украину в качестве посла доброй воли ООН, чтобы встретиться с украинскими беженцами 

В центре Львова обнаружили голливудского актера Бена Стиллера. Видео, как кинозвезда ходит по центральной площади Львова возле памятника Тарасу Шевченко и говорит по телефону, опубликовали в TikTok. «Приятно, что люди придают это огласке и приезжают собственноручно помочь»,  написал автор видео.

Бен Стиллер прибыл во Львов как посол доброй воли ООН, чтобы встретиться с украинскими беженцами. Об этом сообщило управление Верховного комиссара ООН. 

«Посол доброй воли УВКБ ООН Бен Стиллер находится сегодня на границе с Украиной, чтобы встретить семьи, чья жизнь была разорвана войной и насилием, поделиться историями о влиянии войны на человека и усилить призывы к солидарности», сообщили на странице УВКБ ООН.

Сам актер также в Twitter сообщил, что прибыл в Польшу. «Только что прибыл в Польшу, в канун Всемирного дня беженцев, чтобы встретиться с людьми, на жизнь которых повлияла война в Украине», написал актер.

Бен Стиллер сыграл в фильмах «Толстопузы», «Все без ума от Мэри», «Знакомство с родителями» и «Ночь в музее».

В конце апреля Львов посещала голливудская актриса Анджелина Джоли. Она также встречалась с беженцами как посол доброй воли ООН. Звезда показала в своих соцсетях обломок авиабомбы,  который ей дала маленькая девочка, эвакуированная из зоны боевых действий на востоке Украины.

 

Author