Россияне жалуются на завышенные цены импортозамещенных газировок

Главное, о чем мы на сайте «Утро Февраля» писали вчера и продолжим рассказывать сегодня. США профинансируют программы VPN для россиян. Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак заявил о готовности РФ отстроить разрушенные войной украинские города.

Украинские войска покинули позиции в Лисичанске Луганской области, чтобы спасти жизни солдат. Соответствующее заявление сделал представитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

В возрасте 67 лет умер народный артист России Сергей Сосновский, — сообщается на официальном сайте МХТ им. Чехова. Известно, что актер боролся с тяжелой болезнью.

В результате санкций, введенных цивилизованным миром в ответ на вторжение Путина в Украину, российские предприятия, ориентированные на экспорт, вынуждены будут перепрофилировать часть производства, — считает президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.

Германия в силу ряда объективных причин не может столь же интенсивно направлять вооружения Киеву, как это делают Соединенные Штаты, — заявил канцлер Олаф Шольц в интервью CBS.

Неизвестные взломали ряд учетных записей британской армии в Твиттере и YouTube, — информирует пресс-служба Министерства обороны Великобритании. Ведется расследование инцидента.

РосСМИ пишут о том, что сейчас вратарь сборной РФ по хоккею Иван Федотов, который отказался играть за ЦСКА и за это был обвинен в уклонении от службы в армии, находится в Североморске. Он будет служить на архипелаге Новая Земля.

Россияне жалуются на завышенные цены импортозамещенных газировок. К примеру, в одном из магазинов 1,5-литровая бутылка CoolCola стоит 122 рубля, а «Кола» от «Черноголовки» продается за 131 рубль. При этом Pepsi и Coca-Cola из остатка запасов стоят 132 и 133 рубля соответственно.

Вкус отечественных напитков людям категорически не нравится, о чем свидетельствуют их гневные комментарии в социальных сетях.

Австралия обещает Путину недружественный прием на саммите G20. Премьер-министр страны Энтони Албаниз не уверен, что российский президент решит приехать на встречу.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author