В вагонах московского метро появились плакаты, предупреждающие об опасности VPN

Главное, о чем мы на сайте «Утро Февраля» писали вчера и продолжим рассказывать сегодня. Напряжение между Соединенными Штатами и Китаем будет только нарастать. Военнослужащие армии Путина массово отказываются воевать.

Сенатор от республиканской партии Марша Блэкберн заявила, что Коммунистическая партия КНР пытается захватить США во всех областях. По мнению сенатора, США должны расправиться с коммунистическим Китаем и разорвать имеющиеся связи.

Поставщики «Икеа» теперь продают свои товары на Яндекс.Маркете. Цены по некоторым позициям умножились на 10.

Аркадий и Борис Ротенберги искали лазейки в обходе санкций. Они использовали британские компании, от которых законодательно не требуется указывать настоящих владельцев.

Военнослужащие армии Путина массово отказываются воевать. Наличие потерь сильно снижает боевой дух солдат и, как следствие, те не хотят ехать на войну в Украину.

Публицист Андрей Пионтковский, комментируя последнюю встречу президентов РФ и Турции в Сочи, уверен, что Эрдоган «продал» Путину «воздух». Турецкий лидер обещает помочь договориться о мире с Украиной, а РФ за это не заметит захват территорий в войне Армении с Азербайджаном.

Немецкий футбольный клуб «Бавария» переводит свой стадион в режим экономии из-за снижения поставок газа в Германию. Теперь наружное освещение «Альянц-Арены» после наступления темноты будет включаться только на 3 часа.

В вагонах московского метро появились плакаты, предупреждающие об опасности VPN. Сервисы, позволяющие обходить блокировку интернет-сайтов, сравниваются на них с карманниками. Ранее в прокремлевских СМИ и российских соцсетях развернулась кампания по запугиванию пользователей таких сервисов.

Author