Боровой: В январе 2023 начнется подготовка к импичменту Байдена

Переход власти к республиканцем в Палате Представителей Конгресса не изменит позицию США в украинском вопросе. Такое мнение в эфире канала «Утро Февраля» выразил политик, депутат Госдумы РФ (1996-2000) Константин Боровой. Также он считает, что, одержав большинства в нижней палате парламента, республиканцы получили инструмент давления на демократическую администрацию и уже вскоре могут начать подготовку к процедуре импичмента Байдена.

«У нас с вами есть очень хороший пример, когда Конгресс США принял решение о ленд-лизе. Это было двухпартийное решение, которое до сих пор не реализовано и даже не начато. К сожалению, достаточно сильное, серьезное влияние исполнительной власти не позволяет реализовать этот закон.

Переход власти в нижней палате Конгресса к республиканцам существенно не поменяет ситуацию. Однако это первый шаг к давлению на демократическую администрацию, которая, по моему мнению, ведет себя не очень прилично, сдерживая Украину, давя на Украину и требуя начала переговоров, вот как недавно это предлагал Зеленскому Салливан.

Я думаю, что в январе 2023 начнется процедура импичмента. Республиканцы по событиям, которые они считают коррупционным преступление, запустят этот механизм. Это будет очень серьезный сильный инструмент воздействия на демократическую администрацию. Во всяком случае республиканцы уже заявили, что заинтересованы в этом».

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author