Открытие индюшиного ранчо в Тюмени: Путин занялся действительно важными внутренними делами

Кремлевский диктатор, который все девять месяцев войны угрожал запустить по Украине ядерное оружие, оказался способным запустить только индюшиную ферму в Сибири.

Владимир Путин не нашел более важных дел в России, кроме как открытие племенного центра по производству индейки в Тюменской области.

Президент принял участие мероприятии по видеоконференции. Без его виртуального присутствия, запуск фермы можно было бы назвать провальным.

Зачем кремлевские политтехнологи посоветовали Путину примерять на себя роль ведущего специалиста в области народного хозяйства – абсолютно непонятно. Однако президент говорил о деятельности фермы с большим интересом.

«‎Новый комплекс будет выпускать крайне нужную, востребованную продукцию – инкубационные яйца, которые поступят непосредственно на предприятия для последующего выращивания птицы‎», – заявил Владимир Путин.

Из речи президента было очевидно, что он пытался подать запуск индюшиной фермы как невиданный успех российского сельского хозяйства.

Похоже, что любой шаг Путина должен подаваться как героическая стратегия борьбы за безопасность России. Это одинаково касается и войны в Украине, и открытие фермы в Уральском федеральном округе. Путин заявил, что такие проекты призваны укрепить продовольственную независимость, обеспечить хозяйство отечественным материалом.

«‎Это без всякого преувеличения вопрос нашего технологического, научного и продовольственного суверенитета, устойчивости и наполнения российского рынка доступными и качественными продуктами питания»‎, – подчеркнул глава государства.

Удивительно, что эти фермы не будут заниматься разведением боевых индюков в ответ на использование Украиной гусей в качестве биологического оружия. В таком случае, присутствие на открытии такой фермы президента России было бы более объяснимым.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author