В России в разы возросло количество преступлений с использованием оружия

Главное, о чем мы на сайте «Утро Февраля» писали вчера и продолжим рассказывать сегодня. В Симферополе обнаружилась могила Стремоусова. На журналиста Илью Балтабаева совершено нападение.

С момента вторжения российской армии в Украине пропали без вести более 15 тысяч человек, – сообщает комиссия по пропавшим без вести (ICMP).

В Симферополе обнаружилась могила покойного херсонского гауляйтера Стремоусова. Ранее сообщалось, что место его захоронения засекретили.

На журналиста Илью Балтабаева, который освещал пресс-конференцию «Совета матерей и жен», было совершено нападение.

В Калининграде бывшему депутату от партии жуликов и воров подожгли автомобиль. Пострадавший – экс-единоросс Антон Гендриксон, избиравшийся в 2013 и 2017 годах.

Илон Маск пообещал восстановить заблокированные аккаунты в Twitter. Такое решение он принял после проведенного опроса, большая часть участников которого выступила за «амнистию» страниц.

Руководство Воронежской области готовит эвакуацию жителей приграничных районов. Переселить планируют людей из, по меньшей мере, 15 населенных пунктов, расположенных в стокилометровой зоне на границе с Украиной.

В России в разы возросло количество преступлений с использованием оружия, причем, лидерами по росту ЧП стали приграничные регионы. По темпам прироста правонарушений, совершенных с использованием оружия и боеприпасов, лидирует Курская область (+675%), на втором месте — Белгородская область (+213,3%), третью позицию занимает Москва (+203,2%).

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author