Россия нанесла массированный удар по Харькову: три человека погибли, 21 – ранен
  • Россия обстреляла Харьков из «Градов», известно о двух погибших, еще 19 человек ранены
  • Армия РФ нанесла удары по одному из самых густонаселенных районов города
  • Бои продолжаются и в Харьковской области: ночью обстреляли Чугуевский район

Россия обстреляла Харьков из «Градов», известно о трех погибших, еще 19 человек ранены.

Армия РФ нанесла удары по одному из самых густонаселенных районов города, снаряды попали в медучреждение Харькова и по остановке общественного транспорта.

«Второй день подряд и примерно в одно и то же время оккупант бьет по остановкам общественного транспорта. Как результат — уже один погибший и 17 раненых, из которых один крайне тяжелый», — отметил мэр города Игорь Терехов.

Ближе к обеду глава Харьковской ОГА Олег Синегубов сообщил, что в результате артиллерийского обстрела погибли три человека, 21 ранен, среди которых один ребенок. Четыре человека находятся в очень тяжелом состоянии. На местах попадания продолжают работать 10 бригад Областного центра экстренной медицинской помощи.

«Российский враг бьет исключительно по улицам города, торговым павильонам, жилищной инфраструктуре. Есть попадание в жилой дом, где размещался частный стоматологический кабинет. Внутри помещения людей не было», — добавил Синегубов.

Бои продолжаются и в Харьковской области: ночью российские войска нанесли удары по мирному населению Чугуевского района. В результате пострадало здание коммунального предприятия, предварительно, пострадавших нет.

Фото: Facebook/synegubov.oleg

«В течение суток враг вел массированный обстрел населенных пунктов Чугуевского, Богодуховского, Изюмского районов и Харькова. Повреждены жилые дома, хозяйственные постройки, произошли пожары», — рассказал Синегубов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author