Партизанское обозрение. Хроники прямого действия

Боевое сопротивление Кремлю и войне – вызов и властям РФ, и тем, кто, говоря красивые «оппозиционные» речи, обделывает делишки в ЕС и США, попутно клевеща на тех, кто сражается с режимом и помогает подполью в России, где идет гражданская война. О тех, кто сражается дома, сообщают канал «Роспартизан» и ряд братских ресурсов. 

  • Единственная оппозиция в России – партизанское движение
  • Огонь действует
  • Рельсовая война
  • У смерти – лицо Путина

Партизанское движение – набирает силу с каждым днем

Пока шлют повестки тем, кто никогда не служил… Депутаты требуют отправить в бой хронических больных… В ФРГ готовятся принять дезертиров и противников режима… Израиль хочет вывезти из РФ евреев, которым грозит убилизация… В Сети публикуют инструкции по закосу от службы, очередь на границе с Грузией растет в 11 раз за сутки, а полиция избивает протестующих…

Пока все это происходит, партизаны в РФ ведут борьбу – бьют по военкоматам, агитационным пунктам и иным службам министерства войны.

«Готовьте коктейли Молотова, запасайтесь горючим и сухим спиртом и готовьтесь, – призывает Роспартизан.Поджечь военкомат – значит получить индульгенцию. Ударить военкома – заслужить уважение. Единственная оппозиция в России – партизанское движение».

Эти слова – не просто смелое и, возможно, для кого-то спорное заявление. Это – призыв к тем, кто не хочет отдать себя на убой путинской военщине – побороть страх и безволие и включиться в реальную борьбу с режимом, растоптавшим в России свободу, губящим тысячи людей и преступно шантажирующим мир ядерным оружием.

«Роспартизан» – Telegram-канал, который сделали свободные люди, пишут его авторы. А сейчас – единственный источник официальных сообщений подразделений «Национальной Республиканской Армии», действующих в РФ. Если вы стали свидетелем акций НРА и других партизанских отрядов – делитесь с каналом фото и видео. А пока – события минувшей недели.

Огонь действует

Освобождайте Родину от скверны огнем! – призывает «Роспартизан». И огонь действует. Россияне не хотят терпеть наглый произвол властей, стремящихся повязать их кровью.

Хабаровск. Сегодня, 23.09.2022, атакован коктейлем Молотова военкомат Индустриального района. Огонь распространился на ряд помещений – кабинет главы отдела мобилизации, комнату хранения документации и иные.

Санкт-Петербург. 22.09.2022. Подожжен военкомат Ломоносовского района. Коктейль Молотова влетел в здание на Иликовском проспекте прямо рядом с вывеской учреждения. Оно быстро воспламенилось. Пока пожарные ехали по вызову, огонь охватил все помещение.

Тольятти, Самарская область. 22.09.2022. Стало известно о партизанской акции – атакована администрация самого крупного в РФ по числу жителей нерегионального центра. Коктейль Молотова вызвал крупный пожар. Партизан на воле. И продолжает борьбу.

Нижний Новгород. 21.09.2022. Подожжен призывной пункт. В кабинет военкомата Ленинского и Канавинского районов брошен коктейль Молотова. Пожар охватил часть помещения прежде, чем был потушен. Задержать бойца не удалось.

Гай, Оренбургская область. 21.09.2022. Бойцы подожгли военкомат, расположенный на главной улице города, – сообщает издание «Боец-анархист». Подробности акции выясняются, но партизан жив и на воле.

Зеленодольск, Татарстан. 20.09.2022. Стало известно, что 4 сентября отважный мужчина бросил коктейль Молотова в Зеленодольский военный комиссариат. На следующий день после акции власти задержали 59-летнего Андрея Богданова и на два месяца закрыли в СИЗО. Ранее бойца штрафовали по статье о дискредитации российской армии за пикет с плакатом «Наше Отечество в опасности». Он стал 70-м репрессированным партизаном с начала войны.

Коктебель. 17.09.2022. Сгорели автомобили кремлевского холуя и агитатора – главы информационной спецслужбы «Россия сегодня» Киселева.

Шаховская. Московская область. 16.09.2022. Ночью коктейлем Молотова подожжен военно-учетный стол. Пламя поднялось до второго этажа. Лишь с трудом его удалось потушить, сообщает Baza. До 2006 года здесь располагались военкомат и военно-учетный стол. Военкомат переехал, а документы по-прежнему остались на первом этаже дома.

Рельсовая война

Мобилизованные не доедут на путинскую бойню, если на железной дороге будут распилены или разобраны рельсы – напоминает «Роспартизан».

Перегон Куна-Ягельный Бор, Мурманская область. 21.09.2022. С рельсов сошли пять вагонов поезда. Никто не пострадал, но из-за восстановительных работ движение на участке было заблокировано до утра следующего дня.

Станция Нерудная, Владимирская область. 20.09.2022. С рельсов сошли четыре вагона со щебнем на путях необщего пользования.

Нижнекамск, Татарстан. 15.09.2022. В промзоне города, сообщает ресурс «Останови вагоны» , с рельсов сошли пять цистерн с мазутом. Две перевернулись. Разлива нефтепродуктов не последовало.

У смерти – лицо Путина

Чебоксары. 19.09.2022. Смелый человек в ночь с 18 на 19 сентября вывесил в одном из самых многолюдных мест города – у Пригородного автовокзала – баннер с лозунгом «У смерти – лицо Путина», сообщает ресурс «Сердитая Чувашия». Полиция сорвала баннер, но его увидели очень многие. О захвате смельчака не сообщают. Значит, он продолжит борьбу.

Акшинский район. Забайкальский край. 18.09.2022. В служебном автомобиле найдено тело полицейского, убитого из огнестрельного оружия при исполнении служебных обязанностей.

Итак, партизаны действуют во многих городах страны. От Дальнего Востока до Подмосковья. И движение охватывает все новые регионы.

Действия властей, говорящие об их ненависти к народам России, порождают гнев и ответ. «Роспартизан» объясняет тем, кто не знает, как готовить коктейль Молотова, что это – несложно. «Тряпку-фитиль в горлышке “коктейля” нужно плотно закрепить, чтоб не вылетела при броске. Пусть фитиль разгорится (секунды за три-четыре), чтоб не потух в воздухе. Тщательно выберите место акции. В небольших населенных пунктах меньше камер наблюдения, администрации охраняют слабо. Там проще вести разведку и намечать план отхода…

Эти и другие важные сведения о том, как не отдать себя на убой ради планов Кремля и изменить жизнь в России к лучшему, –  на канале «Роспартизан». Если вы узнали об акциях партизан, не дайте продажным СМИ оболгать их. Сообщите о них «Роспартизану».

Author