Чехия обязала россиян получать визу даже для транзита

Главное, о чем мы на сайте «Утро Февраля» писали вчера и продолжим рассказывать сегодня. В Твери набирает оборотов партизанской движение. Москвичам продолжают разносить повестки.

Спрос на туры в Европу из РФ в период новогодних праздников снизился по состоянию на ноябрь в 2-3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В Твери набирает оборотов партизанской движение. Плакаты с рекламой «Роспартизана» вчера были замечены в разных районах города.

Могилизация «завершена», но москвичам продолжают разносить повестки, «настоятельно рекомендуя» явиться в военкомат якобы для уточнения данных.

Мариинский театр убрал с сайта фамилию хореографа, выступившего против войны Путина в Украине. Имя Ильи Живого исчезло с афиш спектаклей «Времена года», «Пульчинелла», «Игра в карты», «Под куполом», «Снегурочка» и «Ночь перед Рождеством» при том, что они продолжают идти на сцене.

Чехия начала подготовку к возможной войне с РФ. Начальник Генштаба Карел Ржека призвал военных к жестокой эффективности и подчеркнул, что война в Европе снова стала реальностью, а вечный мир — утопией.

Чехия обязала россиян получать визу даже для транзита через аэропорты. Мера начала действовать 21 ноября, – сообщает официальный сайт МИДа республики.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author