КУРНОСОВА: Большинство жителей Рублевки пассивно выступают против войны

За счет убийства огромного количества украинцев и даже россиян Путин хочет удержаться у власти как можно дольше. Об этом рассказала в эфире “Утра февраля” делегат съезда народных депутатов России Ольга Курносова. 

 

Она вспомнила про российского музыканта Бориса Гребенщикова, который рассказал о своей поддержке украинцев в борьбе с российскими оккупантами и назвал фашистами и умалишенными тех, кто поддерживает войну в Украине. 

 

“Я бы поспорила с Гребенщиковым только в том, что россияне умалишенные, они, к сожалению, понимаю, что творят”, – сказала Курносова. 

 

Что же касается жителей элитной Рублевки в 10 километрах к западу от Москвы, то делегат съезда народных депутатов России считает, что они все таки выступают против войны. 

 

“Рублевка это очень сложное место, большинство Рублевки против войны, но они молчат пассивно”, – сказала делегат съезда народных депутатов России.

 

По ее словам, то, что Путин сходит с ума, уже понимает и российская глубинка, но пока их страх сильнее. 

 

“Другое дело, что от понимания до шага, когда нужно сказать “Путин, пока” еще не дошло. Но я думаю, что если власть будет действовать такими же темпами, которыми они действуют сейчас, когда начнется полноценная волна мобилизации, то быстрее будет происходить понимание того, что “волшебника нет” и “собачье счастье в собачьих лапах”, – сказала Ольга Курносова.

Полное интервью Ольги Курносовой смотрите на Youtube-канале “Утра февраля”:

 

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author