БЕЛКОВСКИЙ: Россия не отреклась от тоталитарного прошлого

Власть в РФ абсолютно не представляет народ, а все договоренности между российской властью и народом обязывают только народ, и так сложилось исторически. Об этом в эфире “Утра февраля” заявил политтехнолог и публицист Станислав Белковский. 

 

По его словам, власть носит оккупационный характер, а вся философия отношений власти и народа в большей части – это отчуждение. 

 

“Еще с ельцинских времен в российском народе накапливалась энергия, которая привела к власти политика типа Владимира Путина, и далее породила гибридную войну, которая призвана была обнулить результаты холодной войны, и эта гибридная война началась весной 2014 года, а кульминационная горячая фаза произошла 24 февраля 2022 года, за этим должно произойти поражение в этой войне, это исторически предопределено”, – заявил Белковский.

 

По мнению политтехнолога, если рассматривать поражение как несоответствие целей войны и ее результатов, РФ ожидает полный разрыв с проклятым прошлым.

 

“Россиянам нужно отказаться от понятий “хороший русский” и “плохой русский”. Я вообще не отрицаю, что Россия в скором будущем развалится”, – заявил публицист.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author