«Всем привет с зоны строгого режима». Алексей Навальный вышел на связь
  • Оппозиционер лично сообщил о своем переводе в ИК-6 
  • Из колонии в Покрове Навального вывезли вчера
  • Сейчас политик находится на карантине

Оппозиционер Алексей Навальный, которого вчера увезли из колонии в Покрове, вышел на связь и сообщил, где находится. 

«Космическое путешествие продолжается — я пересел с корабля на корабль. Ну то есть всем привет с зоны строгого режима. Вчера меня этапировали в ИК-6 “Мелехово”», — написал оппозиционер в Facebook. 

Деталей о своем этапировании и условиях содержания в ИК-6 Навальный не уточнил. Написал, что находится на карантине, поэтому рассказывать нечего. Однако, в присущей политику ироничной форме, поделился подробностями тюремной жизни. 

«О беспределе: в карантине висит объявление со списком профессий, которые здесь можно получить, и сроке обучения. Так вот, стать, как я, швеей — этой элитой рабочего класса, моментально отличающей бельевой шов от запошивочного, можно за 3 месяца. И представьте себе, избравшие профессию “обвальщик тушек птицы” тоже учатся 3 месяца! То есть в этом смысле приравнены к нам, швеям. Ну чему, чему там надо учиться 3 месяца?! Они эти тушки в стразах, что ли, обваливают? Очень возмущен», — написал Алексей. 

Уточним, оппозиционера перевели в «пыточную» тюрьму строгого режима в поселке Мелехово Владимирской области. Заключенные этой колонии жаловались на систематические пытки со стороны сотрудников ФСИН. 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author