СТРОЕВА: Россия действует как маньяк, который душит свою жертву

В Кремле называют “переговорами” капитуляцию Украины на условиях России. Об этом в эфире “Утра февраля” рассказала публицист Мария Строева.

“Тезис российской пропаганды о том, что чем быстрее Украина откажется от своих территорий, тем быстрее все кончится, это уже военное преступление. Перед человеческой логикой. Потому что это логика маньяка, который душит свою жертву. Она вырывается, а он ей говорит “не вырывайся, сдавайся, и я быстро тебя убью”, – говорит Строева.

 

По ее словам, разговоры о том, что Украине нужно пойти на уступки и отказаться от своих территорий, чтобы спасти жизни людей, это преступная провокация. 

 

“Потому что Россия говорит не о переговорах, а о капитуляции на своих условиях. Это в Кремле считают переговорами. Мы убьем столько, сколько считаем нужным, а вы все будете принимать. Россия любое выражение согласия на какую-то ни было уступку сочтет слабостью. А значит новым поводом для новой агрессии. Причем необязательно в Украине. При таких условиях говорить о каких-то переговорах недопустимо”, – считает публицист.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author