КУРНОСОВА: Путин создаст в Беларуси новую ЧВК

 

Кремль пытается раскрутить самопровозглашенного президента Белоруссии Александра Лукашенко на обязательства создать в своей стране частную военную компанию, которая будет участвовать в войне. Об этом в эфире “Утра февраля” рассказала делегат съезда народных депутатов России Ольга Курносова.

 

“Лукашенко остался последним лидером хоть какой-то страны, который хоть не в полном объеме, не как хочет Кремль, но территорию предоставляет для ведения военных действий. Вооруженные силы Белоруссии в войне не участвуют. Иран и Сербия накануне заявили, что Крым и ДНР украинские”, – говорит делегат съезда народных депутатов России.

 

По ее словам, у Путина не осталось почти никого, кроме Лукашенко, кто бы признавал эти территории российскими.

 

Также Курносова считает, что Путин потерял поддержку в российской глубинке. Но вот в эфире федеральных каналов Путина сравнивают чуть ли не с Господом Богом. 

 

“И об этом сказал Песков. Они уже хотят высекать новые буковки на Мавзолее”, – сказала Курносова.

 

Также делегат съезда народных депутатов России прокомментировала слова Зеленского о том, что живого Путина, может быть, даже не существует, а есть только телевизионная картинка.

 

“Если бы Путин не существовал и была бы только ТВ картинка, технологически это возможно, но для того, чтобы это реализовалось на практике, не должно быть никакого раскола внутри элит, а он есть, и мы видим это практически каждый день. Сейчас две основные группы воюют – Пригожин, Кириенко с одной стороны, а с другой стороны – спикер Госдумы Володин, Шойгу, и остатки ельцинской семьи. Кроме Путина на экране,  где-то находится живой Путин, который уравновешивает войну элит”, – говорит Курносова.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author