ГУДКОВ: Кремль теряет контроль над страной

В России уже создаются региональные армии, и это означает, что Путин теряет контроль над страной. Об этом в эфире “Утра февраля” рассказал делегат съезда народных депутатов России Геннадий Гудков. 

 

“Шойгу создает региональную армию, у Кадырова она давно существует, у Пригожина она есть. Она частично воюет в Украине, частично в Ливии и других странах. То есть создаются такие центры сил”, – считает Гудков.

 

По его словам, Россия приближается к ситуации, которая произошла в 1917 году во время Революции, когда непонятно у кого в стране власть. 

 

“Непонятно кому подчиняются вооруженные формирования, кто ведет какой-то заговор. Мы движемся к ситуации, при которой Путин, ослабевший и потерпевший поражение в Украине, а это скоро произойдет, будет все меньше и меньше контролировать страну, влиять на нее”, – утверждает делегат съезда народных депутатов России. 

 

Что же касается Пригожина, то он всего лишь инструмент Путина, считает Гудков. 

 

“Конечно, он чувствует кураж, он в зените славы. Конечно, он штурмовал Бахмут, сделал больше, чем сделал генералы. Он раздражал силовиков. А еще Путин понял, что одним Пригожиным войну не выиграешь, и надо обращаться к традиционным генералам. Вот этим объясняется перемена векторов в Кремле”, – говорит делегат съезда народных депутатов России. 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author