ЯКОВЕНКО: Путин не доверяет своей армии

Президент РФ Владимир Путин потерял доверие к собственной армии и нынешним ПВО, поэтому Кремль распорядился поставить на крышах зданий в центре Москвы. Об этом в эфире “Утра февраля” рассказал журналист Игорь Яковенко.

 

“Это безумцы  – люди, которые ставят ПВО на крышах зданий в центре Москвы. ПВО устанавливается по периметру охраняемого объекта, а не на самом объекте. То есть на голову себе вот этот панцирь водрузить это безумие. Потому что ты сбиваешь ракеты над городом, а они будут падать на головы москвичам. Это свидетельство того, что само руководство Кремля не доверяет нынешним ПВО и собственной армии”, – считает журналист. 

 

По его словам, Путин уже не очень контролирует то, что происходит в российской армии, а внутри самой армии идет раздрай, с которым российский диктатор не справляется. Помимо того, что армия приватизируется, по мнению Яковенко, что является уникальным явлением. 

 

“Зеленский заявил, что не знает, жив ли Путин. Путин, конечно же, жив, но не в полной мере контролирует ситуацию”, – считает журналист. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author