ФЕДОРОВ: Российских мобилизованных не вернут домой

Путинская власть продолжает мобилизацию для того, чтобы компенсировать потери, которые российская армия регулярно несет в Украине. Об этом в эфире “Утра февраля” рассказал военный эксперт Юрий Федоров.

 

“Как сообщает ВСУ, сотню человек в день российская армия теряет убитыми. Больше ста тысяч российских солдат и офицеров либо убиты, либо покалечены”, – считает военный эксперт. 

 

По его словам, указ про мобилизацию не отменялся по разным причинам. При отмене указа, мобилизованных нужно распускать по домам. А по мнению Федорова, российская власть на это не пойдет.

 

“Эти мобилизованные нужны как воздух российской власти. Потому что с ними связывается успех большого наступления, которого мы все ждем”, – утверждает военный эксперт. 

 

По мнению Федорова, российских мобилизованных расселяют по палаточным городкам. Они концентрируются большими группками в одном месте. 

 

“Любая концентрация личного состава – это законная, достаточно серьезная и важная цель для артиллерии Вооруженных Сил Украины”, – считает военный эксперт. 

 

Полную версию интервью с Юрием Федоровым смотрите на YouTube канале “Утро февраля” :

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author