ШЕЙТЕЛЬМАН: Цель Путина – затянуть войну

Война будет переносится на территорию России, когда украинская армия будет наступать. А у России нет достаточно артиллерийских и других ресурсов для наступления. Поэтому Путин будет вести затяжную и оборонительную войну набегами. Об этом в эфире “Утра февраля” заявил политтехнолог Михаил Шейтельман.

 

“Они пока не способны производить в достаточном количестве ракеты. У россиян недостаточно артиллерийских снарядов, и нет того качества вооружения. Политически это было бы сейчас самонадеянно начинать наступление. Путин и так сделал большую ставку на эту войну. И сейчас бросить все, 400-500 тысяч, чтобы они все пошли наступать, ну это ва-банк, который звучит безнадежно”, – считает Шейтельман.

 

По его словам, Украина имеет право наносить удары по любым военным объектам в любой точке РФ. Ведь вся территория РФ – это территория войны, так как Россия эту войну начала. Политтехнолог считает, что Путин не собирается сдаваться. 

 

“Он будет вести войну до конца жизни. Но это будет оборонительная война, как это делается в Запорожской области. Его цель – не допустить освобождение территорий Украиной, затянуть войну на годы. Чтобы Запад сказал и Украина сказала “ладно, черт с вами, забирайте”. Вот такой его сценарий”, – говорит политтехнолог. 

Полное интервью Михаила Шейтельмана смотрите на YouTube канале “Утро февраля”:

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author