КОВАЛЕНКО: “Вагнеровцы” повернут оружие против россиян

Военные ЧВК “Вагнер” могут быть опасны и для самих россиян, если они вернутся с войны. Потому что у этих преступников будет разрушенная психика. Об этом в эфире “Утра февраля” рассказал военно-политический обозреватель группы “Информационное сопротивление” Александр Коваленко.

 

“У них есть возможность бежать на территории РФ, такие факты фиксировались, и в некоторых случаях им даже удавалось действительно добыть оружие. И они вооруженные уходили в самоволку. То, что говорил им Пригожин, что те навыки, которые вы получили в зоне боевых действий, их не применять.. Ну кто его послушает? Речь идет о преступниках, головорезах”, – говорит военно-политический обозреватель. 

 

По словам Коваленко, “вагнеровцы” возвращаются из зоны боевых действий с огромным количеством психологических расстройств, которые они получили в зоне боевых действий. 

 

“С этими людьми должны работать, в первую очередь, психологи. Но с зэками никто работать не будет”, – считает Коваленко. 

 

Поэтому по мнению военно-политического обозревателя, криминогенная обстановка очень вырастет в ближайшее время.

 

“И для россиян будет наилучший вариант в этой ситуации, если эти “вагнеровцы” останутся погибать в украинских черноземах”, – говорит Коваленко.

Полную версию интервью с Александром Коваленко смотрите на YouTube канале “Утро февраля”:

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС В GOOGLE НОВОСТИ

Author